موعد وتشكيلة مباراة العين الاماراتي والسد القطري في دوري ابطال اسيا - شبكة مرسال

موعد وتشكيلة مباراة العين الاماراتي والسد القطري في دوري ابطال اسيا

جوجل بلس

يقدم لكم موقع مرسال الاخباري جديد اخبار الرياضة العالمية والعربيه اولا باول وخاصة في الدوريات العربية .

يستانف اليوم استكمال دور المجموعات في دوري ابطال اسيا بعد توقف وتاجيل فترة كبيرة بسبب انتشار وباء كورونا في الوطن العبي والعالم فقد توقفت جميع الانشطة الرياضة في قارة اسيا بسبب هذا الوباء .

وستكون هناك مواجه كبيرة بين ناديان عربيان كبيران في دوري ابطال اسيا هذة الليله ستكون بين نادي العين الاماراتي وونادي السد القطري .

 

موعد مباراة العين والسد في دوري أبطال أسيا

تنطلق مباراة العين والسد في دوري أبطال أسيا في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
السد – العين جاسم بن حمد الثلاثاء 15 سبتمبر 2020،
27 محرم 1442،
19:00 الإمارات، 18:00 قطر والسعودية
beIN SPORTS HD
الدوري والكأس

القناة الناقلة العين والسد في دوري أبطال أسيا

تذاع مباراة العين والسد في دوري أبطال أسيا عبر شاشة «بي إن سبورتس» 7 اتش دي وقناة «الدوري والكأس» 3 اتش دي.

ملعب مباراة العين والسد في دوري أبطال أسيا

يستضيف ملعب «جاسم بن حمد» العين والسد في دوري أبطال أسيا

 

تشكيلة مباراة السد القطري في مبارارة الليله

في حراسة المرمى: يوسف بلیدة.
في خط الدفاع: علام بو خوخي ، بھاء اللیثي ، حسین بھزاد .
في خط الوسط: علي أسد الله ، فیصل محمد ، سالم الھاجر .
في خط الھجوم: بغداد بو نجاح ، أكرم عفیف ، الھیدوس .

تشكيل العين أمام السد الليله :

حراسة المرمي: خالد عيسي

خط الدفاع: سعيد جمعة، إسماعيل أحمد، تسوكاسا شيوتاني، سالم عبدالله

خط الوسط: أحمد برمان، محمد عبدالرحمن، بندر الأحبابي، يحيى نادر

خط الهجوم: لابا كودجا، كايو كانيدو