موعد وتشكيلة مباراة الهلال وشاهر خودرو اليوم الاحد 20/9/2020 في دوري ابطال اسيا 2020 - شبكة مرسال

موعد وتشكيلة مباراة الهلال وشاهر خودرو اليوم الاحد 20/9/2020 في دوري ابطال اسيا 2020

جوجل بلس

يقدم موقع مرسال الاخباري اخبار الرياضة العاليمة في جميع المسابقات اولا باول

سيلعب الهلال السعودي اليوم امام نادي شاهر خودرو الايراني في دوري الابطال اسيا في دوري المجموعات من الدوري الابطال وسيخوض الهلال اليوم مباراة قوية امام النادي الايراني للفوز في المباراة لضمان الصعو للدور القادم في دوري ابطال اسيا .

موعد المباراة الهلال اليوم في دوري الابطال .

تقام مباراة الهلال وشاهر خودرو في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت مكة المكرمة و15:00 بتوقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
شاهر خودرو – الهلال الجنوب السبت 20 سبتمبر 2020،
3 صفر 1442
18:00 السعودية وقطر، 19:00 الإمارات
beIN SPORTS HD 7
الدوري والكأس

ملعب مباراة الهلال وشاهر خودرو في دوري أبطال آسيا.

تقام مباراة الهلال وشاهر خودرو على أرضية ستاد الجنوب في قطر

القنوات الناقلة لمباراة لدوري أبطال آسيا.

تقام مباراة الهلال وشاهر خودرو عبر قنوات بي أن سبورتHD 7 و Alkass Three HD و The AFC Youtube.

معلق مباراة الهلال في دوري أبطال آسيا

يعلق على مباراة الهلال وشاهر خودرو عامر الخوذيري وخالد الحدي وفهد العتيبي.

تشكيلة الهلال المتوقعة اليوم

التشكيل | 4-2-3-1
عبد الله المعيوف
علي آل بليهي ، محمد جحفلي ، جانج هيون سو ، أمير كردي
ناصر الدوسري ، محمد كنو
أندري كاريلو ، سيباستيان جيوفينكو ، سالم الدوسري
بافيتمبي جوميس

تشكيلة شاهر خودرو المتوقعة اليوم

التشكيل | 4-1-4-1
محمد جواد كيا
محمد علي فارامارزي ، علي نعمتي ، فرشاد فراج ، حسن جعفري

علي طاهران
روح الله سيف الله ، أمين قاسم نجاد ، أكبر صادقي ، حسن محربان
محمد رضا خلعتبري