موعد وتشكيلة مباراة الهلال و العين اليوم السبت في الدوري السعودي والقنوات الناقلة - شبكة مرسال

موعد وتشكيلة مباراة الهلال و العين اليوم السبت في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

جوجل بلس

يخوض الهلال السعودي اليوم مباراة امام نادي العين السعودي الفريق الذي صعد حديثا الي الدوري السعودي الممتاز وسيفتتح الدوري السعودي اليوم مباراتة الاولي في الجودلة الاولي من الدوري السعودي اليوم .

وقد توج الهلال السعودي بالدوري السعودة عام 2020 وحصد اللقب ويعد نادي العين السعودي نادي صغير مقارنة بنادي الهلال السعودي النادي صاحب التاريخ الكبير في الدوري السعودي وقارة اسيا .

 

موعد مباراة الهلال والعين 

تنطلق مباراة الهلال والعين في الدوري السعودي في تمام الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة، 21:15 بتوقيت مكة المكرمة، 18:15 بتوقيت جرينتش.

المباراة الموعد القنوات الناقلة الملعب
الهلال – العين السبت 17 أكتوبر 2020،
30 صفر 1442،
21:15 السعودية، 20:15 مصر
الرياضية السعودية 1 ملعب الأمير فيصل بن فهد

القناة الناقلة لمباراةالهلال والعين 

تذاع مباراة الهلال والعين في الدوري السعودي عبر شاشة «السعودية الرياضية 1».

ملعب مباراة الهلال والعين 

يستضيف ملعب «جامعة الملك آل سعود» مباراة الهلال والعين في الدوري السعودي.

تشكيلة مباراة الهلال والعين 

حراسة المرمى: عبد الله المعيوف

خط الدفاع: مدالله العليان – علي البليهي – محمد الجحفلي – ياسر الشهراني.

خط الوسط: جوستافو كويار – عبد الله عطيف – سالم الدوسري – سيباسيتان جيوفينكو – كارلوس إدواردو.

خط الهجوم: بافيتيمبي جوميز.