تشكيلة وتوقيت مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز - شبكة مرسال

تشكيلة وتوقيت مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

جوجل بلس
يخوض نادي ليفربول الانجليزي حامل النسخة السابقة من لقب الدوري الانجليزي مباراة قوية الليلة مع نادي ايفرتون الانجليزي الذي يبلي بلائن ممتاز في النسخة الحالية 2021 من الدوري الانجليزي وستكون مباراة ممتعة تجمع فريقين من افضل الفرق الانجليزية هذا العام .
ووسيستانف الدوري الانجليزي اليوم السبت بعد توقف فترة وجيزة بسبب النسخة الجديد ابطال امم اوروبا 2021 .

 

تشكيلة مباراة ليفربول امام إيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

حراسة المرمى: أدريان

في الدفاع : أندرو روبرتسون – فيرجيل فان دايك – جويل ماتيب – ترينت أليكساندر آرنولد

في الوسط: جورجينيو فينالدوم -تياجو ألكانتارا – جوردان هندرسون

في الهجوم : ساديو ماني – روبيرتو فيرمينو – محمد صلاح

تشكيلة مباراة إيفرتون امام ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز

حراس المرمى: باكفورد

خط الدفاع: كولمان – ياري مينا – مايكل كين – لوكاس ديني

المركز الميداني: الان – عبدالله الدكري – اندريه جوميز

خط الهجوم: جيمس رودريغيز – ريتشاردليسون – كالبرت ليفين

موعد مباراة ليفربول وإيفرتون  

تنطلق مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت مكة المكرمة،11:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول 

تذاع مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة «بي ان سبورتس 1اتش دي».

ملعب مباراة ليفربول وإيفرتون 

يستضيف ملعب «جوديسون بارك» مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز.

معلق مباراة ليفربول وإيفرتون

يعلق حفيظ دراجي على المباراة.